Tous les midis nous proposons quelques plats à l'ardoise
...voici quelques exemples de plats
sous réserve de modifications fonction de nos approvisionnements, des envies, des saisons
Les Entrées
Planche du Charcutier 9,90 €
(terrine maison, jambon cru Sérano, Fuseau Lorrain, raisin..)
Salade Vosgienne 8,80 €
(salade verte, pomme de terre, lard paysan, oeuf dur, crème, croutons)
Vol au Vent aux Champignons Frais 8,90 €
...
Les Plats
Faux Filet (environ 200 g) 15,50 €
(sauce munster ou sauce forestière + 1,80 €)
Tête de Veau Sauce Chaudron 14,90 €
Jarret de Porc Braisé (environ 600 g) 18,50 €
Filets de Limande Sauce au Centon 18,00 €
Andouille du Val d'Ajol 14,00 €
...
Les Desserts
Coupe aux Brimbelles 6,00 €
Chocolat ou Café Liégeois 6,00 €
Coupe Lorraine 8,50 €
Coupe Plombinoise 8,90 €
Crème Brûlée à la Bergalote 5,20 €
Brioche Perdue et Glace Caramel Beurre Salé 6,00 €
...