Tous les midis nous proposons quelques plats à l'ardoise
...voici quelques exemples de plats
sous réserve de modifications fonction de nos approvisionnements, des envies, des saisons
Les Entrées
Planche du Charcutier 10,20 €
(terrine maison, jambon cru Sérano, Fuseau Lorrain, raisin..)
Salade Vosgienne 9,50 €
(salade verte, pomme de terre, lard paysan, oeuf dur, crème, croutons)
Vol au Vent aux Champignons Frais 9,10 €
...
Les Plats
Faux Filet (environ 200 g) 16,00 €
(sauce munster ou sauce forestière + 1,80 €)
Tête de Veau Sauce Chaudron 15,50 €
Jarret de Porc Braisé (environ 600 g) 19,00 €
Pavé de Saumon Sauce Echalote et Centon 17,50 €
Andouille du Val d'Ajol 14,50 €
Escalope de Veau à la Crème et aux Champignons Frais 19,50 €
...
Les Desserts
Coupe aux Brimbelles 6,00 €
Chocolat ou Café Liégeois 6,00 €
Coupe Lorraine 8,50 €
Crème Brûlée à la Bergalote 5,20 €
Brioche Perdue et Glace Caramel Beurre Salé 6,00 €
Café Gourmand 6,90 €
...