Tous les midis nous proposons quelques plats à l'ardoise
...voici quelques exemples de plats
sous réserve de modifications fonction de nos approvisionnements, des envies, des saisons
Les Entrées
Planche du Charcutier 9,80 €
(terrine maison, jambon cru Sérano, Fuseau Lorrain, raisin..)
Salade Vosgienne 8,30 €
(salade verte, pomme de terre, lard paysan, oeuf dur, crème, croutons)
Vol au Vent aux Champignons Frais 8,50 €
...
Les Plats
Faux Filet (environ 200 g) 13,50 €
(sauce munster ou sauce forestière + 1,50 €)
Tête de Veau Sauce Chaudron 14,00 €
Jarret de Porc Braisé (environ 600 g) 17,10 €
Loup de Mer à la Mauricienne 16,60 €
Escalope de Veau à la Crème et aux Champignons Frais 17,70 €
Bruger du Moment à l'Effiloché de Canard 9,30 €
...
Les Desserts
Coupe aux Brimbelles 5,90 €
Chocolat ou Café Liégeois 5,90 €
Coupe Colonel 7,50 €
Coupe Plombinoise 8,70 €
Crème Brûlée à la Bergalote 5,00 €
Lingot au Chocolat 6,20 €
Brioche Perdue et Glace Caramel Beurre Salé 5,70 €
...