Tous les midis nous proposons quelques plats à l'ardoise
...voici quelques exemples de plats 

sous réserve de modifications fonction de nos approvisionnements, des envies, des saisons

 

Les Entrées

Planche du Charcutier 9,80 €

(terrine maison, jambon cru Sérano, Fuseau Lorrain, raisin..)

Salade Vosgienne 8,30 €

(salade verte, pomme de terre, lard paysan, oeuf dur, crème, croutons)

Vol au Vent aux Champignons Frais 8,50 €

...

Les Plats

Faux Filet (environ 200 g) 13,50 €

(sauce munster ou sauce forestière + 1,50 €)

Tête de Veau Sauce Chaudron 14,00 €

Jarret de Porc Braisé (environ 600 g) 17,10 €

Loup de Mer à la Mauricienne 16,60 €

Escalope de Veau à la Crème et aux Champignons Frais 17,70 €

Bruger du Moment à l'Effiloché de Canard 9,30 €

...

Les Desserts

Coupe aux Brimbelles 5,90 €

Chocolat ou Café Liégeois 5,90 €

Coupe Colonel 7,50 €

Coupe Plombinoise 8,70 €

Crème Brûlée à la Bergalote 5,00 €

Lingot au Chocolat 6,20 €

Brioche Perdue et Glace Caramel Beurre Salé 5,70 €

...

Restaurant Le Chaudron

5 Route de Bains, 88240 La Chapelle-aux-Bois
03 29 30 10 69 - 06 80 35 13 83 - contact@restaurant-le-chaudron.fr

Mentions - Copyright