Restaurant le Chaudron
Carte
Menus
sous réserve de modifications
en fonction de nos approvisionnements
des envies, des saisons
Tous les midis
exemples de plats
La carte
Planche du Charcutier - Salade Vosgienne - Vol au Vent aux Champignons Frais
...
Faux Filet sauce munster ou sauce forestière - Tête de Veau Sauce Chaudron - Jarret de Porc Braisé - Pavé de Saumon Sauce Echalote et Centon - Andouille du Val d'Ajol - Escalope de Veau à la Crème et aux Champignons Frais
...
Coupe aux Brimbelles - Chocolat ou Café Liégeois - Coupe Lorraine - Crème Brûlée à la Bergalote - Brioche Perdue et Glace Caramel - Beurre Salé - Café Gourmand
Nos Menus
Du lundi au vendredi
Menu du jour 14.90€
( 2 entrées au choix, 2 plats au choix, dessert)
Formule 12.50€
( entrée + plat ou plat + dessert)
Plat du jour 9.70€
Menu tradition 28.50€
Samedi et dimanche
Menu du jour 23.50€
( entrée, plat , fromage , dessert)
Menu tradition 28.50€